おすすめ: 「マルシモ醤油(さしみ)」でよりおいしく

幼少期から何気なく食卓に置いてあったマルシモ醤油(さしみ)を紹介します。


なぜマルシモ醤油(さしみ)を紹介しようと思ったのか。
東京に住んでいた頃、東京のスーパーで醤油を買ったのが始まり。

えっ・・これが醤油・・・

と、マルシモ醤油(さしみ)のうまさに気づきました。

何が違うのかといわれると、根本的に違うとしかいいようがない。
濃厚であり、甘みがあり。刺身との相性抜群!です。

刺身以外にも、卵かけご飯にもあうし、野菜炒めなど、ちょっと醤油がほしいときなどにそのおいしさを認識できます。

食通で有名な先輩が、うちでのホームパーティーでこの醤油で刺身を出したとき、真っ先に「この醤油うまいな!」って言ったほど。 伝わらないか・・;

文章じゃ伝えきれないのが残念でしょうがない。。。
興味が沸いた方、おいしい醤油にめぐり合ってない方、ぜひご賞味あれ。

リンク貼っておきます。興味のある方はぜひ。
絶対に虜になるはず。

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